Реквием

Упала каплей из глаза
Жгучей слезою
Попала под ветер,
Сгорела под ликом Небесным - Солнце

Горечь комом во рту
Станет камнем в горле
Плакать хочу...
Рву на куски память свою
Пытаюсь сгореть на ветру под дождем
Пытаюсь льдом стать под ласковым солнца огнем
Улыбнусь сквозь тоску
Заплачу сквозь радости краски...

Убивать! Убивать!
Люди мертвыми стать
Очень спешат - ожидание чуда...
Умервщлять, умервщлять!

Где страха ком
Там есть огонь
УЙду, догоню ветер
Послушаю повесть, историю жизни
Она без конца...

Света лучик достигнет меня
Прыгну сквозь стену огня!
Пройду сквозь смерча бессмысленный гнев!
Проплыву я во льде!
Лишь бы достигнуть мечты странный свет...
Лишь бы успеть...


Рецензии
Лишь бы достигнуть мечты....

Желаю успеха, на этом нелегком Пути...

с теплом,

Летучий   24.12.2005 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо... и вам Хорошего Пути...

Ясно Видящий   25.12.2005 18:36   Заявить о нарушении