Моя вторая половинка

Любимая моя, неповторимая,
Единственная - сердцу моему,
Я для тебя опора сильная,
Ведь знаешь ты, как я тебя люблю.

Вторая половинка ты моя!
Красавица! Богиня неземная!
От нежности твоей сильнее я,
Твоя любовь мне послана из Рая!

Я создан для тебя, ты для меня,
И нам уже не нужно никого.
Я понял: доверяешь мне себя.
Меня ты не оставишь одного…


Рецензии
Очень-очень! Особенно интригует "..." :)

С Катерина   02.12.2005 02:21     Заявить о нарушении
Да, вот такой я влюблённый интригант :))))))))))

Амар Свободный   02.12.2005 11:16   Заявить о нарушении