Они

- Они были такими важными,
 что тошнило от чувства собственной значимости при общении с ними.
- Бытие от небытия отличается только степенью достоверности.
- Не растягивай вступление в жизнь до старости.
- Святое приходит с догмой. Свет был всегда.


Рецензии