Озеро Большое Яровое

Я прихожу на берег озера, к тебе.
Смотрю на солнечные блики на воде.
И запах соли возбуждает всё в носу,
От радости его легко перенесу.


Лениво плавают на небе облака,
С обрыва видно как резвится детвора.
И так прекрасно и алтайский летний зной
Никак не разрешает мне уйти домой.


А вечером, когда утихнет пляжный звон,
Нарушит резко тишину небесный гром.
И покрывало, что из капелек дождя
Укутает тебя до следущего дня.


Рецензии