Я хочу прищемить себе пальцы

Я хочу прищемить себе пальцы
Дверью шкафа, который открыт,
Я хочу и я буду стараться
Эти пальцы себе прищемить.

Я хочу здесь разбить зеркала
На тысячу сотен зеркал.
Почему я их призвала,
Даже Бог и Иисус не знал.

Я хочу разрыдаться от боли,
Чтоб слез не было больше внутри.
Я хочу дать слезам своим волю,
И я разрыдаюсь, смотри.

Я хочу спеть все то, что не спето,
Чтоб потом никого не искать
Из певцов, песен, текстов, куплетов,
И спою - надо только начать.

Я хочу опрокинуть весь мир,
Вылить на голову все все океаны,
Мне не нужен янтарь и сапфир.
Просто миром хочу я быть пьяной.

Я хочу показать тебе звук,
Снять на камеру ветер и воздух,
Чтоб развить твое зренье и слух,
Сделать это ни рано, так поздно.

Я хочу прыгнуть с крыши домов,
Всех домов, каждого, без остатка,
Все, что хочешь, без лишних оков,
Прокричу я в полетов десятке.

Я хочу отключить эскалатор,
Чтоб не ехали люди наверх.
И я буду первый новатор -
Едут пусть вниз, но не легок успех.

Я хочу перекрасить все звезды
В черный, чтоб не было видно их,
И надеюсь, не слишком грозно
Я закончу вот этот стих.

1.12.05


Рецензии
Круто!!!!!

Ирина Думчева   07.12.2005 10:46     Заявить о нарушении
самая лучшая рецензия ;)
спасибо!
Ваша крутенькая НеСлучайная Белка =))

Наталья Втулкина   07.12.2005 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.