Детство мое
Звезды ловили за хвост,
И падал за нами родительский глаз,
А утро тянуло на мост.
Дымили кострами и пепел все рос,
Туда где наш взор застревал,
Костры угасали, их больше не жечь,
Я это тогда понимал.
Да... чувствовал и понимал...
Мы шлялись по травам минуя ту боль,
Что нас тянет в пропасть сейчас,
Под пьяные крики усатых глупцов,
Леса засыпали в тот час.
Секли берега захудалой удой,
По жабрам водили крюком,
Холодное зарево нравилось нам
И рыбой пополнили дом.
Смеялись от неба до неба жуя,
Отломленный хлебный кусок,
Ломала гроза тополинную хмарь,
Бежал по дорогам поток.
И вспоми как дева смотрела в глаза,
Которым хотелось любить,
Костры угасали, их больше не жечь
И больше не хочеться жить.
Да... больше не хочется жить...
Свидетельство о публикации №105120201385
Творческих успехов!!! заходите,
Дина Темницкая 02.12.2005 18:26 Заявить о нарушении