Разденься и Будь Моей
Разденься и Будь Моей!
Забудь о Самой Себе!
Нектаром Любви залей
Покорность Иной Судьбе!
Свободною стань Рабой
В Объятьях Моей Грозы,
Страстями играй и пой
Сквозь Негу шальной Красы!
Разденься – Сними и Сбрось
Все Маски, Дела и Ложь, –
Расплавься, как Нежный Воск,
На томных перинах Лож;
Отдайся Моим Очам,
Объятьям, Устам, Огню,
Забвенье Весной леча,
Чей Образ Душой храню!
Одену Тебя Собой,
И Лаской украшу Всё, –
Целуя, веду Покрой,
Сливая, кладу Стежок!
Желай обессмертить Миг,
И помни, ведя Полёт:
Одежда Богинь Земных –
Мужская Любовь и Плоть!..
30.11.2005
Свидетельство о публикации №105120201381