Знаешь, я больше не буду летать
Видишь, меня больше не держит воздух
Ты чувствуешь? Нас больше не манят звезды
Знаешь, мы больше не будем лгать
Знаешь, я больше не буду ждать
Если я сам никому не нужен
И вот он я пьяный валяюсь в луже
Знаешь, как больно не верить и ждать?
Знаешь, я больше не буду любить
Слышишь, сердце мое не бьется
Глупо, но прошлое не вернется
Ты знаешь когда я смогу полюбить?
Пусто. Так пусто вокруг и внутри
Мне нечем дышать и цепляясь за крыши
Я пытаюсь подняться хоть чуточку выше
Знаешь, мне так одиноко… Смотри!
Я погружаюсь все глубже на дно
Скоро и я растворюсь в неизбежности
С мертвой душой и остатками нежности
Видишь, меня так и тянет на дно.
31.11.2005 - 1.12.2005
Свидетельство о публикации №105120201373