Истома

Когда мою душу гложет тоска
Давя непонятной истомой
Кладу в свою сумку бутылку вина
И еду к девчонке знакомой
Улыбка у ней чиста как слеза
И волосы цвета пшеницы
Зелённого цвета с блеском глаза
И длинные ресницы
Скажу ей при встрече
Слово: ,,Привет!”
,,Привет!”-улыбнётся она
Потом разопьём бутылку вина...
А утром пойму я опять,
Что эта девчонка ...
Исчезла на время истома
Но грустно по-прежнему дома...


Рецензии