О, Боже! Выплачу Тебе...
Невидимые миру слёзы.
Сложу послушно к алтарю
Мечты, надежды, думы, грёзы.
Я вся земная, вся в грехах,
И душу тело крепко держит,
Но слышу голос в небесах -
Заря иная мне уж брезжит.
Лететь навстречу той заре?
Я замираю: страшно, страшно!
Но, жертвой став на алтаре,
Я покидаю день вчерашний...
И тщусь напрасно здесь понять,
Какое таинство и чудо
Свершится над моей душой,
Когда за той зарёй я буду.
8 сентября 1996 г.
Свидетельство о публикации №105120201363