Неврастения
За жалобу осыпавшихся листьев,
И что декабрь мажет белой кистью,
Но вновь его творения размыты…
Болею от вчерашних разговоров,
Незавершенной переписки с другом,
И что в метро толкают в спину грубо…
Опять бегу – часы глядят с укором…
Как валидол, накапаю стихи я.
Диагноз же один – неврастения...
Свидетельство о публикации №105120201346
Ваши рецензии - как витамин С :)
Спасибо :))
Ефросинья 19.12.2005 00:32 Заявить о нарушении