Ресница

Солнце! Мне что-то попало в глаз!
Нет! Это твоя ресница.
Я этим глазом 1000 раз
Успел бы в тебя влюбиться!

А так, из-за этой упавшей ресницы,
Влюбляюсь в тебя только левым глазом!
Ну как тут скажи мне не разозлиться?
Когда это меньше ровно в 2 раза!

И я со злости машу руками!
Пальцами тру покрасневшее веко.
Хочется мне двумя глазами
Видеть любимого человека!

Но я на минуту закрою глаза,
И что нибудь грустное вспомню
И смоет скупая мужская слеза
Ресницу ко мне в ладони.

Открою глаза, а ресницы нет!
И солнце во всю сияет!
А ты от этого солнца свет
И ничто мне теперь не мешает!

Смотреть на тебя, восхищаться тобой!
Обнимать тебя всю и сразу!
Любить тебя сердцем и душой!
И левым и правым глазом...


Рецензии
Замечательно! Трепетно и иронично. Спасибо
Ирина

Ирина Светлая   05.02.2006 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.