Услышишь

Услышишь
 1.12.05
 I
А я и не верил, не знал,
Что может такое случиться:
Однажды тебя повстречав
Я тут же на веки влюбился.
На небе мы выключим свет,
Останется только надежда
Найти нам на грешной земле
Друг друга по белой одежде.
…услышишь…
Припев:
Ты - солнце моё родное/святое/,
Ты - чудо моё смешное,
Ты - радость моя - нас двое,
Мы сказку с тобой построим. (2р.)
Ты - солнце моё…ты - чудо моё…
Ты - радость моя…мы - сказка с тобою.
…услышишь…
 II
И я никогда не мечтал
Достигнуть азов совершенства.
Я просто тебя предвкушал
И это вменялось в блаженство.
И, если нас разъединят:
Закинут меня на Юпитер,
То там даже встречу тебя
На самой бездушной орбите.
…услышишь…
Припев:
 III
И наши безумные встречи -
Оскомы больных сновидений.
Закатится утро за вечер
И снова наступит прозренье.
На небе мы выключим свет,
Останется только смиренье
Найти нам на грешной земле
Обломки кривого спасенья.
…услышишь…
Припев: 2р.


Рецензии
"Я просто тебя предвкушал" - ЗДОРОВО!!!
Очень понравилось, красивая песня!

Акнирам   05.12.2005 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо! С музокой она ещё красивее. Эх, сейчас бы спел тебе. :)
Арташ

Арташ Андриасов   07.12.2005 13:43   Заявить о нарушении