Ты так свободен уходи же

Ты так свободен – уходи же.
Не жди, минуты выжидая,
Мы не смогли стать ветра ближе.
А я забуду, слёзы вытирая.

Поверь ты – мне не страшно
Расстаться здесь, сейчас с тобою.
И знай, теперь уже не важно,
Что ночи будешь проводить с другою.

Ведь любишь ты её – я знаю.
Ты предан мне, но боль вперед.
От чувств своих я задыхаюсь.
И сердце мне на части рвёт.

Я распрощаюсь с человеком,
Которого я так люблю.
И эту злую одинокость.
В жизни вряд ли погублю.

Ты так свободен – уходи же.
Быстрей беги от слёз чужых
Но, уходя, ты так встревожен
Что нету больше сил моих.


Рецензии