посвящено Светлане Сургановой
любимого желтого цвета
никто не поверит - треть прошлого века
тобою прОжиты лЕта
смотрю на портрет где мы рядом смеёмся
ликует душа поэта
когда-нибудь бабушкой ласковой внучке
рассказывать буду ЭТО.
фатально но новой не встретишь ТЕБЕ
полярной кошки-вендетты
конечно вы будете вместе
спустя тридцатьпервое лето.
светлее тебя - только отблеск рассвета
любимого желтого цвета
никто не знает всей правды о солнце
кроме тебя, о, прекрасная СВЕТА
Свидетельство о публикации №105120200130
Спасибо!
Тепло.
Ли.
Линза 10.12.2005 11:35 Заявить о нарушении