когда придешь?
из этой пыли
стало пусто
в поле ветром
простуженный
не спасусь
серым снегом
не тает больше
лед в руке
голые трутся
в темноте
потерянные взрослые
вспомнить некого
все прошло
больше не болит
небо не для
полетов
не мечтай
возлюби
ближнего своего
любовь зла
бисер кончился
свиньи жрут
хозяин ждет
в волосах сало
мысли сальные
как смыть
самый одинокий
никогда не спит
Бог
стать травой
не оставив
мемуаров
тайна ничего
теперь не стоит
рассказать?
никто не спасся
от времени
желтеют страницы
назову звезду
нашими именами
она давно потухла
будем как дети
жить красиво
легко умирать
камо грядеши?
когда придешь,
Господи?
Свидетельство о публикации №105120201296