Сетевая душа
Лишь строчки, буквы, цифры, знаки,
Так где-же мне тебя найти,
Как распознать стихи, а не каляки,
Блуждаю словно в темноте,
Не вижу ничего, не слышу, тихо,
Как много лиц, но всё не те,
Я одинок в толпе, пишу я лихо.
Пытаюсь разорвать бездушную природу,
Пытаюсь свет увидеть, но никак,
Войти пытаюсь в ту же воду,
Но жизнь течет, а я опять не в такт.
Свидетельство о публикации №105120201284
Успехов Вам личных и творческих.
Анна Комлева 06.12.2005 11:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Сарыхасан 06.12.2005 11:59 Заявить о нарушении