Мне нужна самая малость

Я хочу ходить по земле. Я не здесь.
Меня здесь нет.

Я хочу видеть те же сны, что и ты.
(Хотя может быть это и неприлично)
… А мы так далеко друг от друга.

Я хочу думать о тебе всю ночь и просыпаться от счастья.
… Но у меня и так уже бессонница от этого.

Я хочу ходить только там, где ты прошел.
… Но ты так неуловим.

Я хочу лежать с температурой, когда болеешь ты.
… Но у меня не бывает температуры.

Я хочу смотреть в одно небо с тобой.
… Но я не смогу наслаждаться его красотой, когда рядом ты.
(Наверно от счастья, а может быть от эгоизма)

Я хочу жить в тебе и дышать только твоим воздухом, двигаться только в твоем времени.
… Но наши пути извилисты и пересекаются только иногда.

Я хочу, чтобы ты не был отягощен моим присутствием.
… Но знал и помнил, что я всегда рядом.


Рецензии