Разлука

Вечный спутник разлук
Встал немой пеленой,
Непреступной стеной
Между мной и тобой.

Он не помнит, как небо
Нам дарило покой,
А порою шалило
Теплой летней грозой.

Не поймет он, как пусто
Жить в разлуке с тобой,
Каково это греться
Безразличной тоской.


Рецензии