Хрупкий гений

Серебряный иней лежит на стекле,
Замерзшие листья я вижу во сне,
Апогей моих чувств- это лед на земле,
Страдание муз - забвения след.

Читаю твой холод на тонкой спине,
Твой голос так робок- еле слышится мне
Ты страх и ты злоба, но люблю я тебя
За то, что ты сделал со мною любя.

Хрупкий мой гений, изящный колдун,
Любовь твоя снимет с души мой недуг…


Рецензии