Ну и что

Ну и что, что молодая,
Ну и что, что умерла?
Я теперь могу воскреснуть
(если только захочу).

Надоели эти рифмы,
Надоели буквы в строчку.
Я придумаю другие
(если только захочу).

Ты меня забыл – и ладно.
Я умру, потом воскресну,
А потом тебя забуду
(если только захочу).

Не хочу я и не буду
Прыгать с крыши, мылить шнур.
Лучше в Африку уеду
(если только захочу).

Да, мне больно.
Да, мне страшно.
И тебя я не забуду,
Потому что не воскресну,
Потому что не хочу.


Рецензии
Сильный выплеск эмоций.Так и ощущается на себе.))

Елена Мангушева   19.07.2009 20:59     Заявить о нарушении