Дуэль

Нам с тобой друзьями быть нельзя,
Потому что любим мы друг друга.
И хотя мы расстаемся как друзья,
Нет пути из замкнутого круга.

Мы друг другу рвем отчаянно сердца,
Души стонут, расходясь, как на дуэли…
Кто-то выберет роль первого стрелка
И жизнь вздохнет: «Вы сами так хотели…»


Рецензии