Ты не поймешь...

Ты понимаешь?..
… Нет, не понимаешь.
А знаешь?..
… Нет, не знаешь ты.
И, может, не поймешь и не узнаешь,
Как разбиваются безжалостно мечты.

А ты любил?
… Нет, не любил наверно.
А значит и не жил.
… Я знаю точно – нет.
Ты души слабых собирал надменно,
Сгибаясь каждый раз под тяжестью побед.

Как хочется, чтоб это было правдой.
Как жаль, что эти строки – ложь.
Отдать себя тебе – высокая награда,
Но ты, возможно, это не поймешь.


Рецензии
Елена,а быть может он поймет?

Строки замечательные - очень красивые...

с теплом,

Рина До   02.12.2005 16:29     Заявить о нарушении