Окрыленная Любовь

Горя безропотно, надменно,
Звезда скатилась в бездну пустоты.
Я знаю, что любовь нетленна,
Ей нипочем угроза высоты.

Когда же боль безжалостно толкала,
Она срывалась в пропасть (и не раз),
Но гордо крылья расправляла,
Не успевая до конца упасть.


Рецензии
спасибо.....)))))

тонко.....и всамделешне....

с любовью и нежностью....прострация

Прострация   29.01.2006 17:52     Заявить о нарушении