Потерянная душа

Пройдя сквозь толпу безызвестных фантомов
Достигнув окраины бездонного рва
Найти каплю крови на теле любимого-
Это все чего страшно боится она

Она как осколок разбитого солнца
Потерянный в блеске далекой тиши
Не знает что любит его безмятежно
Не трогая ангела своей спящей души…

 


Рецензии