Может это был не ты?..

Я не слышу за собой твоих шагов,
Своего не чувствую дыхания…
Лишь теперь мне не хватает этих слов,
Лишь теперь мне не хватает понимания.

И не будет больше молчаливых встреч
И улыбок спрятанных за ширмой одиночества.
Я пыталась огонек в тебе разжечь,
Но жестокие сбываются пророчества.

И зачем-то льется в душу пустота,
Почему-то сердце тише бьется…
Будто подо мною высота,
Словно пропасть надо мной смеется.

В тихом омуте потушенных свечей
Слышен звон глухой на дне бокала.
Может, стану я теперь сильней?
Может, вовсе не тебя искала?


Рецензии