Забыть...

Я хочу, чтоб стало все чужим,
Чтобы пережить все от начала,
Чтобы ты был для меня «другим»,
Чтобы снова грусть к душе припала.

Чтобы душной ночью на полу
В черновик лепить все мысли кряду
И во сне метаться вся в жару,
И мечтать истошно: «Яду, яду!»

Вновь искать спасения на крышах –
К небу, к солнцу я скорей спешу…
… Но ведь ты меня уже не слышишь.
Так зачем я все это пишу?..


Рецензии