Ускользающая любовь

Разнесли любовь по крышам и подмосткам,
Не оставив шансов мирной суете.
Не собрать ее теперь по крошкам,
Чтоб чуть-чуть приблизиться к мечте.

Расползлась она ленивыми ручьями
И в неприбранный подвальчик протекла,
Чтобы навсегда остаться с нами,
Чтоб мирская не добила суета.


Рецензии