И нужны ли еще слова

Я несказанно, дивно богат,
У меня ведь есть сердце мое:
Сердце чуткое, сердце прекрасное,
Радость пьющее, радость дарящее.

Я богат: у меня есть мечты –
Быть поэтом, нести людям свет,
Неземные пределы постичь,
Но земные одежды носить.

Я богат: у меня есть мой лес
Тот, где солнце весною живет.
А за лесом – просторы ветрам:
Море бурное, шумное море!

Я богат: у меня есть мой Бог –
Милосердный и мудрый, и светлый….

Я тихонько беседую с ним,
Когда грустно мне или тревожно…

А еще у меня есть любовь –
Только Ты, мой пленительный ангел.
И я счастлив!
Я счастлив любить!..

И нужны ли еще слова?!


Рецензии
Чудо, как прекрасно! Живите вечно.
Спасибо.

Порецков   04.12.2005 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.

Надеюсь, что бессмертие к Вам тоже не останется равнодушным!

Счастья!

Демьян Одинокий   09.12.2005 15:15   Заявить о нарушении