Боль

Застыло время,
застыло
все, что было в тебе
и все, что было
тобой во мне.
Уныло
небо
проплыло
мимо твоего взгляда, когда я смотрела
в него, как в твои глаза. И звезды
больше не будут мигать то тебе, то мне,
помогая нам улыбаться друг другу
на расстоянии.
Опостылело
все нашей жизни,
ей надоело
гореть в пылкой любви.
Все остыло,
и даже солнце.
Оно ведь было
окутано тонкой паутинкой нашей любви.
И казалось совсем не больно
смотреть на него, изнывая от зноя.
Сердце ныло,
когда ты твердил, что я предала твою,
нашу любовь.
… Но что-то говорило:
«Вернись, прости,
ведь боль уже остыла».


Рецензии