Первый раз или просто В жопу
Ей раздвинув ягодицы
"Палец" в жопу я вогнал,
Так, что анус затрещал.
Ой, воскликнула она,
Ты зачем вошёл туда
Я ведь в попу первый раз!
Первый раз? Так это класс!!!
И она не возражала,
Сексуально застонала.
А затем сказала: Эй!,
Не робей, давай сильней!!!
Обработай мою попу,
Будто важную работу!
Слишком быстро не кончай,
Кончишь - снова начинай.
Трахнул её в жопу так,
Что мой член совсем обмяк.
Я без сил, мне хорошо,
А она - "Давай ещё"!
Свидетельство о публикации №105120201204
И вообще ошибочки-то вот надо бы поисправлять!
Конфутатис Малэдиктис 05.05.2006 23:07 Заявить о нарушении