Прощай!

Тебя любил, а ты забыла.
Судьба жестокая добила,
Мечты и планы? Быстро смыло,
А чувства? Наверное ты не любила.

Ты не ответила, прости,
Но я не вижу смысла без любви,
И может скажешь ты:"живи",
И мне ты больше не звони....

Не будет слёз, не будет сожеленья,
Сегодня есть плохое настроенье,
А завтра есть уже сомненья,
Нужны ли переживанья, о любви?


Рецензии