Веревками теребила

Веревками теребила,
Кусала забытая юность.
Великим признаньем сделалось,
Великие вещи вздумались.

Упала, призналась, плакала
Себе на колени,каялась.
Уставилась невнимательно,
Меньше, чем сутки таяла.

В загробную жизнь поверила,
Когда разразилось страшное.
Мне ли не делать смелое,
Мне ли не верить в прекрасное.


Рецензии