че - чувственно

че – чувственно,
жэ – жестко
быть женщиной
в отрывках, взглядах, блестках.
ажурные трусы, гламурный бред –
иное,
но тело – сильное, тугое –
Мадонна* – вот ответ.
быть может (или – нет?)
в ее душе течет через века,
скрывая девушку из тонкого стекла,
Офелия - прозрачная река.


*Мадонна – Поп–дива 80-х, 90-х, 00-х 21 века.


Рецензии