Оставь меня

Все. Уходи. Я закончилась.
Просто : встань – развернись – пропади же ты…
Я в грехах….как в шелках… наряжена…
Я всех ведьм на земле просила за...

Я простила. Я все простила.
Уходи, милосердным же будь…
не уходишь ты…
Я прошу – отпусти. Я остывшая.
Как звезда по осколкам размножена.

«Я искала тебя…» - Лжепризнание.
Не страдала и вены не резала,
Просто жить без тебя так болезненно…
Падать, вновь разбиваясь,
ты каменный.


Рецензии
Класс. случайно забрела и довольна очень))))))

Лиля Цепеман-Ромашкина   28.03.2006 17:12     Заявить о нарушении