Черные капли капали

Черные капли капали
На грудь раскаленной вечности.
И только душа кричала
О каком-то забытом грешнике.

В руках, что дрожа делали,
Когда открывалась правда,
И только одно мгновение,
И стало совсем жарко.

По случаю поражения,
Реквием тянется медленно,
Звучит соловьиным пением
По случаю расторжения.

В великой глубокой правде
Нет лжи, обреченной падать,
И эта безумная жажда,
А разум кричит: "не надо".


Рецензии