Где ты бродишь зима стерва белая

Где ты бродишь зима стерва белая
я устал от капризов осени
вот иду и плюю в землю серую
небо с верху в меня моросью

город словно простыл, раскашлялся
да и я в месте с ним сам не свой
мне б по снегу пройтись хрустящему
прогуляться с тобой под луной

не смотри в эти окна тусклые
нечего нет в них, корми отчаянья
и лишь дождь сквозь проемы узкие
по дворам бродит неприкаянно

целый день пожирает таска меня
словно ночью без сна я мучался
где ты бродишь зима стерва белая
возвращайся скорей, я соскучился


Рецензии