Законченный даун

АУТ
Я- придирчивый даун.
Я пою мантру АУМ
И в рот руку по локоть засунув.
Отвернувшись от всех
Я угрюмо мычу.
Ничего мне не светит,
Кроме лампочки тусклой,
Да и что-то сегодня,
Престарелой капустой.
И охота в душе покорить полвселенной.
Головою я бьюсь
О кирпичную стену.
Ковыряя в носу
В поисках мыслей.
Палец я обломал,
Да попробуй- ка высунь.
Всё равно не приклеишь.
Ну и пусть там торчит.
Кто-то сзади мне в спину непрерывно стучит.
Думаю. Дятел?!
Да наверно я спятил.
Тут же нет никого.
Только крыша моя
Прохудилась слегка.
Я стучусь головою
И пою мантру АУМ
Ничего не поделать.
Я - законченный ДАУН…


Рецензии