Любовь укутанная в ночь

Эту ночь мы запомним вдвоём
Этой ночью с тобой мы пройдём
Этой ночью с тобой мы пройдём
Через стены любви

ПРИПЕВ
Любовь, укутанная в ночь
Мне много счастья напророчь
Пусть ночь с палитрой звездопада
Любовь укроет покрывалом

Эту ночь мы запомним вдвоём
Ты провёл её в доме чужом
Ты провёл её в доме чужом
Ты принёс ей цветы

ПРИПЕВ
Слезой, окутанная ночь
Любовь мою ты обесточь
Пусть ночь с палитрой звездопада
Любовь возьмёт себе в награду

Задержался ты в сердце моём
А твоё как проходной двор
А твоё как проходной двор
Ты меня не ищи


Рецензии
Грустно. но нежно. Понравилось.

Счастье Жить   02.12.2005 14:55     Заявить о нарушении
привет эм!!!а ты в лицее 1502 не учился????

Тайные Мысли   08.02.2006 17:26   Заявить о нарушении
привет эм!!!а ты в лицее 1502 не учился????

Тайные Мысли   08.02.2006 17:26   Заявить о нарушении