Пожеланье

Будь счастлив до самых слёз!
С улыбкой смотри на потери,
И пусть открываются двери,
Куда ты стремился всерьёз.

Согретый теплом мечтаний
Сумей разглядеть огни,
Которые только твои,
Но не убегай от страданий;

И это ты тоже поймёшь:
Страдать – отдавая Страсть,
А если короче сказать…
Будь счастлив до самых слёз.


Рецензии
...
да можно ли лучше сказать?

Александра Типрова   02.12.2005 15:13     Заявить о нарушении
Не знаю, но писал очень близкому другу...

Амар Свободный   03.12.2005 02:08   Заявить о нарушении