Я вас любил...
Я вас хотел, я вами восхищался,
На век остаться с вами собирался,
Но вот теперь один в толпе стою.
Проходят мимо люди и года,
Остались в прошлом милые мгновенье
И всё не так, в душе темно, затменье,
И мы не встретимся уж с вами никогда.
И те слова, приятные признанье
Теперь, поверьте больше не к чему.
Они наводят грусть, печаль, тоску
Всё кончено, всё кануло в воспоминанье.
Свидетельство о публикации №105120201062