Прощание с университетом 2
Знал много университет,
Учился здесь, пусть не упорно
И Д.Никитин - не поэт.
Но вот пришли года иные,
Звучат иные имена,
Где стулья наши не остыли,
Опять, как и при нас, весна.
Кто здесь остался, не скучайте,
Придет и ваш последний час,
Меня почаще вспоминайте,
А я уж не забуду вас.
весна 1998
Свидетельство о публикации №105120201054