Мама на небесах

ТЫ УШЛА.
Как будто на работу.
Ты пообещала принести конфет.
Ты ушла.
С собой неся заботы.
Целых пять голодных ртов,
А денег снова нет.
Думала,
Купить цветов.
Словно завтра будет праздник.
Ты ушла.
Но думала.
Приду и
Чем кормить?
Картошкой разве?
Миллионы,
Тысячи оков
Твоё сердце постоянно носит.
Бог не слышит,
А твоя душа
Постоянно за нас просит.
Ты ушла.
Не захотела брать меня с собой.
-Сиди ты дома, милый мой.-
сказала,
принесу конфет…
вот уже вечер.
А тебя всё нет.
 Движенье света в темноте.
Две фары-сталь металла-
Быстро!
Руль вправо!
Влево!
Шаг назад!
Просчёт!
О, чёрт!!!
На лобовом стекле цветы.
И ТЫ!
Размётана
 конем кровавым по дороге…
семь дней.
В неверии.
В тревоге.
Врачи…
Не многое смогли…
И вот.
Идешь ты по кладбищенской дорогое.
Не верю!
Нет!
Ты не ушла!
Ты не ушла.
Как будто на работу.
Мамуль…
Ты обещала принести конфет…
Я жду тебя.
Тебя всё нет и нет.
Наверно там на небесах
Не делают конфет…


Рецензии
Уважаемый Автор - участник конкурса "100 лучших стихов о маме"!
В наш адрес поступило Правительственное письмо!
Ознакомьтесь, пожалуйста:
http://www.stihi.ru/2006/05/24-529

С уважением,
Александр Старцев.

Чао

Чао   25.05.2006 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.