Одиночество

В поисках правды и смысла жизни
Я запутался в истинах, в которые верил.
Я отверг любовь, провозгласив свободу,
И загнал себя в рамки уставной жизни.

Я пытался найти, что имел в избытке,
И наивно ждал от судьбы пророчества.
Я отверг все то, что имело ценность,
Оставив лишь свое одиночество.


Рецензии