Неосуществленная прогулка по Питеру

Шагаю девятым кругом,
Задыхаясь ночной прохладой,
Мы снова вдвоем друг с другом,
И снова друг другу рады,


Своею любовью пьяной
Меня заманил ты ночью,
Песней надрывно-рьяной,
Обманом отрывно-сочным,


А утром было похмелье
И прутья.Железная клетка.
Давай, отмечай новоселье,
Танцуй, веселись, конфетка!


Но мне сердиться едва ли,
Но мне справедлива кара,
Мы - морды с одной медали,
Мы - два сапога - пара.


Питер ты мой недалекий,
Сине-белый, местами красный,
Как мы с тобой одиноки,
Как мы с тобой несчастны...


Рецензии
Здорово, великолепно. Очень знакомо...

Алексей Ярэма   29.10.2007 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.