Штабс-капитан 6 окончание сериала

 «ШТАБС-КАПИТАН» 6

Сомнений нет: тобой любим!
Восторг души неодолимый!
Твоей молитвою храним
Штабс-капитан, тобой гонимый.

И в прошлом горькие раздумья,
В которых выход я искал.
Я счастлив в этот миг безумно
И к чёрту прошлая тоска!

Сомнений нет: твой поцелуй
Лишь мне и никому другому,
Лишь мне любовь свою даруй
И быть не может по иному!

Мой Ангел, в этот день и час
Ни что мой ум не опечалит,
Как мало нужно, чтобы нас
Ворота райские встречали!


Рецензии