Штабс-капитан 5 продолжение сериала

 «ШТАБС-КАПИТАН» 5

Ну вот и всё – на этом ставим точку,
Я ухожу из вашей жизни навсегда.
О вас напомнит мне в дороге колокольчик,
Ваш милый образ не забыть мне никогда.

Пусть ночь и вьюга охладят огонь сердечный,
Чеченский нож пусть приласкает мою грудь,
Штабс-капитан, ваш друг наивный и беспечный
Пусть вашу память посетит когда-нибудь.

Ну вот и всё, до дна ли мы испили чашу,
Что нам была подарена судьбой
И чью звезду – мою, а может вашу
Бог погасил своей безжалостной рукой?

Я вас любил глубокой страстью и мятежной,
Но были вы со мной жестоко холодны
И лишь разлука сможет боль мою утешить,
И лишь порой я потревожу ваши сны.


Рецензии