Не бойся, не всё заберу

Не бойся – не всё заберу…
Не демон я – душу не надо.
Закрылись глаза на ветру…
Какого желаешь ты взгляда?

На лицах согреется дождь…
Мы взрослые для предисловий.
Ты чувствуешь, что не уйдёшь,
Не глядя на массу условий.

И незачем нам рассуждать,
Кем сечены наши морщинки…
Ты мне предлагаешь узнать,
Что разные мы половинки.


Рецензии
и снова дежа вю
а найти что то можно только не боясь все потерять... простите, о своем))
пожелание - вновь))

Delet Ант   04.12.2005 06:56     Заявить о нарушении