Спит, поваленный сном...

Спит, поваленный сном
Руки взмах.
Я, с пробитым крылом,
Судьбы птах.

Звёздам даря ход,
Гаснет бра.
В волосы ночь нальёт
Серебра.

Чёт или нечет? – Спит
Мой ответ.
Жаркой слезой разлит
В каплях лет…


Рецензии