Андрею Шуханкову-4

 
 Я ещё не завершён.
 (стих. А.Шуханкова)


Завершённый…
 Верный шёпоту
 Небес.
Совершённый –
 Солон жжённый
 Жизни срез.
Первозванный…
 Званный первым –
 На обрыв.
Первозданный…
 Сданный нервам
 На разрыв.


Рецензии